Informativa privacy

Informativa ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo 196 del 30 giugno 2003.

 1. Sito responsabile

La Nueva Tienda e il suo legale rappresentante sono responsabili per il rilevamento, l’elaborazione e l’utilizzo dei vostri dati personali secondo la legge in materia di protezione dei dati.

Se intendete negare il vostro consenso al rilevamento, l’elaborazione e l’utilizzo dei vostri dati personali secondo le disposizioni in materia di protezione dei dati o se intendete negare il consenso a singoli punti, potete inviare la vostra dichiarazione via email o lettera ai seguenti contatti:

 La Nueva Tienda

Via Giovanni Branca 22

00153 Roma

06.5740543

Email: info@lanuevatienda.it

 2. Dati personali

Per dati personali da noi trattati ci si riferisce a  nome, indirizzo, numero di telefono, e a tutti gli altri eventuali dati il cui inserimento verrà richiesto al momento della registrazione.

La Nueva Tienda tratterà tali dati personali forniti dagli utenti per le seguenti finalità:

a)      per consentire la registrazione e l’accesso ad alcune sezioni del sito;

b)      per consentire la conclusione di un contratto di acquisto, compresa la corretta esecuzione di tutte le operazioni connesse al medesimo;

c)      per finalità amministrativo-contabili nonché per adempiere a obblighi di legge;

d)     previo consenso espresso dell'utente, per l'invio di comunicazioni di offerte promozionali e altri servizi informativi (inclusa la "newsletter"), buoni sconto e offerte speciali, nonché per lo svolgimento di attività statistiche e/o di ricerche di mercato.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti a), b) e c) sopra indicati è obbligatorio in quanto necessario per dare corso alla vendita e consegna dei prodotti acquistati sul Sito o per la registrazione allo stesso. In caso di rifiuto a prestare il proprio consenso al Trattamento dei dati personali a La Nueva Tienda sarà impossibile eseguire la registrazione sul Sito ed effettuare l’acquisto di prodotti.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punto d) è facoltativo e potrà essere revocato in ogni momento

3. Gestione dei dati personali degli utenti e misure di sicurezza

Il trattamento dei dati personali dell’utente può consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e potrà essere effettuato con o senza l’utilizzo di strumenti elettronici.

La conservazione dei dati avverrà in una o più delle seguenti forme: cartacea, elettronica, informatica, ottica.

La conservazione dei dati sarà fatta per il tempo strettamente necessario, nel rispetto della normativa vigente.

Verranno adottati, in relazione ai dati personali dell’utente, tutti gli strumenti idonei e tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali atte a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

Inoltre, le metodologie applicate garantiscono che l’accesso ai dati sia consentito alle sole persone incaricate del trattamento da parte del La Nueva Tienda.

4 Utilizzo dei dati

I dati inseriti dall’utente vengono utilizzati oltre che per le procedure di acquisto, anche per gli eventuali contatti relativi agli ordini, per finalità di marketing o per suggerirti prodotti o servizi de La Nueva Tienda.

Queste comunicazioni possono esserti inviate attraverso materiale cartaceo posto all’interno dei pacchi o tramite sistemi automatici (sms, mms, email, whatsapp).

Il cliente ha, in ogni momento, il diritto di revocare la sua autorizzazione per l’utilizzo dei suoi dati personali a scopi pubblicitari mandando una comunicazione via email o lettera.

5. Utilizzo dei cookies

Per consentire ai sistemi di riconoscere il vostro dispositivo e per offrire alcune utilità, tra cui agevolare la navigazione all’interno del Sito e la sua corretta fruizione, facilitare l’accesso ai servizi che richiedono l’autenticazione, nonché per l’utilizzo della funzione "carrello" e l’ordine di prodotti è necessario utilizzare i cookie, vale a dire piccoli file di testo che vengono salvati sul vostro dispositivo e che memorizzano impostazioni e dati specifici per lo scambio con il nostro sistema attraverso il vostro browser.

I coockies utilizzati da La Nueva Tienda non contengono dati personali.

6. Diritti all’informazione dell‘interessato

Secondo la legge sulla protezione dei dati i nostri clienti hanno il diritto di ricevere gratuitamente informazioni in merito ai loro dati salvati ed eventualmente possono richiederne la correzione, il blocco o la cancellazione inviando una dichiarazione via email o lettera ai seguenti contatti:

 La Nueva Tienda

Via Giovanni Branca 22

00153 Roma

06.5740543

Email: info@lanuevatienda.it